Sabun Transparan ADEV NATURAL Aman Terpercaya

Aleniasenja.com – Pada kesempatan kali ini, Penulis ingin berbagi informasi tentang Sabun Transparan ADEV Natural yang merupakan Solusi ...

Trik Jitu Mempromosikan Bisnis, COBA SOSIAGO INFLUENCER MARKETING Sekarang!

COBA SOSIAGO INFLUENCER MARKETING ~ Hai pembaca semuanya, Apakabar?, semoga dalam keadaan baik-baik saja dan sukses selalu dalam menjalani hariPada Review kali ini, Penulis ingin membahas tentang strategi marketing terbaru yang memudahkan user dan advertiser untuk saling berkomunikasi. Metode ini lebih dikenal dengan influencer marketing. Di mana metode ini memanfaatkan influencer sebagai kunci dalam mempengaruhi keputusan masyarakat untuk membeli atau menggunakan produk atau jasa tertentu. 
Bingung Cara Mempromosikan Bisnis Anda?, Coba SOSIAGO Influencer Marketing Sekarang Juga!

Tren pemasaran bisnis melalui influencer atau yang dikenal dengan istilah influencer marketing tersebut semakin diminati. Influencer adalah orang atau akun di media sosial dengan jumlah pengikut (audience) dan pengaruh yang signifikan. Mereka yang biasanya disebut sebagainya Influencer biasanya adalah selebgram, key opinion leader (KOL), buzzer, youtuber, vlogger, blogger, content creator dan lain-lain.

Social Media adalah tempat dimana semua perhatian tertuju. Karena alasan tersebut lah, Influencer Marketing mendapatkan momentum yang luar biasa di dunia advertising sebagai mana ia mampu membantu brand mendapatkan Positive word-of-mouth tentang produk dan jasa mereka jauh lebih efektif lagi. Untuk informasi lebih jelasnya, mari kita simak ulasanya dibawah ini :

Apa Itu SOSIAGO?

Apa Itu SOSIAGO?, SOSIAGO merupakan salah satu platform influencer marketing terbaru di Indonesia yang berbasis di Ibukota Indonesia yaitu Jakarta yang pada awalnya bernama iblogmarket. Lahirnya Platform influencer marketing ini bertujuan untuk menyederhanakan proses atau menghemat waktu dalam mencari influencer yang tepat untuk aktifitas promosi campaign bisnis dan produk anda. 
Coba Sosiago Influencer Marketing

Hal itu terjadi karena pada saat ini sudah mulai bermunculan banyak brand yang bersaing ketat di pasar nasional maupun internasional, tetapi terdapat permasalahan yang sering terjadi seperti kesulitan dalam mencari kebutuhan placement dari para influencer yang tepat. Karena dalam mencari seorang influencer tidak bisa sembarangan dikarenakan hal ini berpengaruh terhadap perkembangan kedepannya dalam suatu brand dan produk.

Platfrom SOSIAGO ini hadir untuk membantu seorang pebisnis dengan mengandalkan influencer yang telah bergabung di platform ini. Tentunya keuntungan akan didapatkan dari kedua pihak, yaitu pebisnis dan influencer itu sendiri. Mengapa? Karena SOSIAGO akan tetap memberdayakan para penggiat sosial media yang ada di Indonesia bahkan di dunia untuk bisa menghasilkan sesuatu dari passion yang mereka miliki melalui platform influencer marketing ini.

Alasan Memilih Media Promosi SOSIAGO - Influencer Marketing & Buzzer Network Promotion
Coba Sosiago Influencer Marketing

Kenapa Bisnis dan brand anda harus coba SOSIAGO Influencer Marketing & Buzzer Network Promotion?, Jawabannya adalah Karena SOSIAGO dapat menghemat waktu dan tenaga Anda. SOSIAGO mempermudah Anda menemukan influencer yang tepat, dan hanya membutuhkan waktu kurang dari 60 detik. Melalui SOSIAGO, Anda hanya perlu melakukan tiga langkah mudah untuk melakukan promosi bisnis, Seperti : 
  • Buat Media Promosi di SosiaGo Dengan Banyak Pilihan 
Coba SOSIAGO Influencer Marketing

Di SOSIAGO, Anda tinggal membuat bahan promosi atau kampanye baru dengan beberapa pilihan tipe sosial media yang sesuai dengan keinginan anda dan yang pastiny sesuai dengn bisnis dan brand yang anda miliki tanpa susah payah dan repot pastinya karena disini semua tersedia dengan baik. 
  • Pilih Sasaran Konsumen Sesuai Dengan Bisnis Anda 
Coba SOSIAGO Influencer Marketing

Bersama SOSIAGO, pilih sarana promosi yang cocok dari influencer yang terdaftar di SOSIAGO, dan segera komunikasikan langsung pengenalan bisnis Anda. 
  • Dapatkan Laporan Grafik Pemasaran yang Realtime 
Anda langsung bisa memantau performa awareness bisnis Anda melalui laman dashboard yang anda miliki di SOSIAGO. Jadi, anda mengetahui perkembangan yang terjadi dengan promosi atas brand dan produk anda. 
Coba SOSIAGO Influencer Marketing

Tunggu Apalagi, Daftarkan Brand, Produk dan Bisnis anda di SOSIAGO Sekarang juga dengan cara dibawah ini :

Cara Mudah Daftar SOSIAGO
  • Masuk Terlebih dahulu ke situs SOSIAGO : www.sosiago.id
coba sosiago influencer marketing
  • Setelah Masuk kesitusnya seperti gambar diatas, kemudian pilih menu DAFTAR atau MULAI GRATIS
  • Isi alamat Email – Nama depan, Nama belakang – dan Password. Kemudian pilih yang influencer setelah itu klik daftar.
coba sosiago influencer marketing
  • Tunggu hingga ada email untuk dikonfimasi
coba sosiago influencer marketing
  • Setelah konfirmasi kamu tinggal login ke SOSIAGO

coba sosiago influencer marketing
  • Isikan beberapa kelengkapan profil seperti nama, tanggal lahir, alamat data bank dan lain sebagainya.
coba sosiago influencer marketing
  • Setelah selesai klik channel untuk pilih tipe channel yang dimiliki
  • Untuk blog isikan nama domain blog/web – centang (Publish dan Create) untuk tarif isikan saja Rp 100.000 dan Rp 150.000 – upload gambar jika punya tidak kosongkan saja.
  • Akan muncul kode script verifikasi dan letakkan/paste ke blog kamu, kemudian jika sudah tinggal verifikasi saja.
  • Setelah selesai masuk pada dashboard campaign.
coba sosiago influencer marketing
  • Klik Campaign yang sedang running dan join Campaign yang sesuai dengan kriteria yang telah diberikan para advertiser.
  • Selesai dan mulai dapat penghasilan dari SOSIAGO.
Alamat Kantor SOSIAGO

Perkantoran Vila Delima, Jl. Delima Raya No.3, RT.14/RW.3, Lb. Bulus, Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12440 
Sangat mudah bukan?, Jadi, jika anda mencari media yang pas dan cocok untuk mempromosikan dan memperkenalkan brand dan bisnis anda, maka jangan bingung, #CobaSosiaGo Influencer Marketing.

Dari ulasan diatas, sudah sangat jelas, Jika SOSIAGO menjadi tempat terbaik mempertemukan para advertiser dan pemilik brand dengan influencer yang tepat untuk bisa menjadikan bisnis sukses. Anda bisa menyesuaikan platform media promosi yang benar cocok seperti blog, instagram, twitter dan youtube.
Semoga bermanfaat dan menjadi inspirasi dalam mengembangkan bisnis anda, sukses selalu untuk anda dan Tingkatkan Awareness Bisnis Anda Melalui Pemilihan Influencer Yang Tepat dan Temukan ribuan influencer (blogger, buzzer, youtuber) sesuai kebutuhan dengan sangat mudah dan instan hanya kurang dari 60 detik Mulai Dari Sekarang!.

37 Komentar "Trik Jitu Mempromosikan Bisnis, COBA SOSIAGO INFLUENCER MARKETING Sekarang!"

  1. Kira-kira kriterianya apa saja ya ditunjuk sebagai influencer di sosiago ya, mas ...
    Aku jadi penasaran pengin tau persyaratannya. Akan kucoba cari infonya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, untuk info lebih lanjutnya silakan menuju ke platfrom disini : www.sosiago.id

      Hapus
  2. Baru tadi pagi saya daftar platform ini. Setelah saya lihat-lihat, lebih banyak jobnya dibandingkan pihak sebelah, cuma fee-nya lebih kecil hehe

    BalasHapus
  3. Menarik sob cuma harus dipelajari serta difahami dahulu..thanks sudah berbagi info..😄

    BalasHapus
  4. wah keren nih mas. ntar nyoba ah liat liat.. e kantornya gak jauh ya masih di jakarta selatan juga hehe deket deket

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah enak itu mbak, dekat ya kantornya dengan sosiago ini

      Hapus
  5. Salam #MasBro
    hahaha
    Sosiago kayak gini harus bener-bener diriset dulu nih sejak awal
    Biar ga salah proses dan salah langkah
    Mauliate
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, coba pelajari dahulu tahap demi tahapnya untuk bisa menjadi bagian dari sosiago ini

      Hapus
  6. Ini tulisan ketiga yang bahas Sosiago. Pengen tahu juga soalnya jika sudah banyak pemakai maka tentunya punya reputasi.
    Nanti saya coba lihat dan pelajari. Nuhun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebabagi blogger, bisa jadi solusi nich sosiago untuk mendapatkan penghasilan tambahan uang saku mba, silakan dicoba dan pelajari lebih lanjut di sosiago ini

      Hapus
  7. Saya juga udah join sosiago beberapa waktu lalu, Alhamdulillah udah dapet 2 task dari sini. Hehehe...
    Lumayan buat jajan...

    BalasHapus
  8. banyak sarana dan tempat mempertemukan antara penjual dan pembeli
    sosiago jadi salah satunya
    saya belum join
    sukses ya dengan sosiago

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, semoga bermanfaat sosiago ini untuk blogger indonesia biar tambah penghasilan

      Hapus
  9. Ini bisa buat blogger yang pingin dapetin job gt ya? Kayaknya menarik banget sih.
    Bisa deh saya coba, mana tau ada rezeki dari sosiago ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, jadi sosiago ini memberikan job untuk para blogger dengan bayaran lumayan untuk nambah uang saku

      Hapus
  10. Balasan
    1. silakan, semoga bermanfaat dan bisa menambah penghasilan

      Hapus
  11. aku juga mau ikut, cuma blogku baru berumur jagung, dan pas verifikasi gagal trus,
    nanti aku coba lagi deh
    oh iya salam kenal ya mas

    BalasHapus
  12. Ini aku udh dftr juga mas,
    cuma pas verifikasi gbs trus ini kenapa ya?
    nnti dicoba lagi deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin blognya masih baru kali mas, tapi coba aja lagi daftar

      Hapus
  13. saya udah terdaftar di Sosiago, sebelumnya sosiago ini ada nama lainnya, saya lupa apa... karena ga pernah dibuka juga,,, hahaha...

    lebih gampang dapat job sekarang lewat Sosiago,

    dan bagi advestiser lebih mudah untuk memilih publisher yang dikira potensial

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelumnya sosiago ini dengan iblogmarket mas.

      iya mas, disini bisa nambah uang jajan

      Hapus
  14. wah sy juga sudah daftar di sosiago tp jarang dapat job :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh gitu ya mas, coba aja lagi, mana tau dapat job dari sosiago

      Hapus
  15. Saya ingin mencoba platform Sosiago ini di website saya. Kalau boleh kepo nih, udah pernah PO mas?

    BalasHapus
  16. saya ikut sosiago sejak 1 bulan nan. Job Nya jarang dapat tapi pernah.

    ane lebih tertarik ke kontes kontes nya saja .
    sip mas ulasanya

    BalasHapus